Cómo descargar todas tus fotos y borrar tu cuenta en Facebook

La cuestionada red social guarda toda tu información. Aprende cómo irte definitivamente.

Noticia abierta
1 publicación enviada

Cómo borrar tu cuenta de Facebook

Lo primero y antes de empezar me gustaría matizar entre la diferencia entre desactivar una cuenta de Facebook y eliminar una cuenta de Facebook

Si desactivas la cuenta de facebook:

  • Puedes volver a activarla cuando quieras.
  • Las personas no podrán ver tu biografía ni buscarte.
  • Puede que alguna información se siga viendo (por ejemplo, los mensajes que envías).

 

 

Si decides eliminar la cuenta de Facebook:

  • Una vez que se haya eliminado no puedes recuperar el acceso.
  • Retrasamos la eliminación hasta unos días después de haberla solicitado. La solicitud de eliminación se cancela si vuelves a iniciar sesión en tu cuenta de Facebook durante este tiempo.
  • Puede que sean necesarios hasta 90 días para eliminar los datos almacenados en sistemas de copia de seguridad. Durante este tiempo, no puedes acceder a tu información en Facebook.
  • Hay acciones que no se almacenan en tu cuenta. Por ejemplo, puede que alguno de tus amigos tenga mensajes tuyos después de la eliminación.
  • Es posible que copias de algunos materiales (por ejemplo, registros) permanezcan en nuestra base de datos pero se disocien de identificadores personales.

 

Cómo desactivar mi cuenta de Facebook

Puedes desactivar tu cuenta temporalmente y volver siempre que quieras.

Para desactivar tu cuenta:

  1. Haz clic en el menú situado en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en General, en la columna izquierda.
  4. Selecciona Administra tu cuentay sigue los pasos que se indican para confirmar la acción.

Si desactivas tu cuenta el perfil ya no será visible para el resto de las personas en Facebook ni podrán buscarte en la plataforma. Sin embargo, cierta información, como los mensajes que has enviado a amigos, puede seguir estando visible.

Si después de haber desactivado tu cuenta decides volver a Facebook, en cualquier momento puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para activar de nuevo tu cuenta. Ten en cuenta que, si utilizas tu cuenta de Facebook para iniciar sesión en Facebook o en otro sitio, la cuenta se volverá a activar. De esta manera, tu perfil de Facebook, incluidas cosas como tus amigos, tus fotos y tus publicaciones, se restablecerá por completo. Recuerda que deberás tener acceso a la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión si quieres volver a activar tu cuenta.

  Las contracciones de Cristina: le dijo estúpida a Awada, pelotuda a Stolbizer, gorda de mierda a Carrió e de hija de puta a Bullrich

Cómo borrar permanentemente mi cuenta de Facebook

Si crees que no volverás  a utilizar tu cuenta o estás decidido en eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente, es recomendable antes de dar este paso que descargues una copia de tu información, una vez hecho ya puedes acceder a la eliminación de tu cuenta.

Cuando elimines tu cuenta, los usuarios no podrán verla en Facebook. Puede que sean necesarios hasta 90 días desde el comienzo del proceso para eliminar todo lo que has publicado, como tus fotos, actualizaciones de estado u otros datos almacenados en sistemas de copia de seguridad. Mientras eliminamos esta información, otros usuarios de Facebook no podrán acceder a ella.

Algunas de las acciones que realizas en Facebook no se almacenan en tu cuenta. Por ejemplo, un amigo puede seguir teniendo mensajes tuyos incluso después de que hayas eliminado tu cuenta. Esta información no se borra al eliminar la cuenta.

Colaborá con esta publicación

Subir foto Agregar video

This field is required

Arrastra tu foto hasta aquí

o

Cancelar

Tamaño máximo de archivo: 2 MB.

Processing...

This field is required

Ejemplo.: https://www.youtube.com/watch?v=WwoKkq685Hk

Processing...

Esta noticia ya es muy leída y se está haciendo viral. Crea tu propia noticia ¡AHORA!

Comentá esta noticia, ¿Qué opinás?


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *